P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Советы » Советы по оформлению сайта

Советы по оформлению сайта

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Охотник&Димас написал(а):

а смысл народа не из али?
а из али я посмотрел активны ток те у кого под и за 10000 очков..большая часть так и валяеться в пределах 10000... как пришли когда мы с Димычем они там побольшей части были так и сейчас

Прошу прощения. Первый раз когда я вступил  в алли я был "Нубиком" и был гдето за 1800+ место.. сейчас же 1200 место.. никто мне непомогал, только стас когдато давно 5к ресов :-D Мне кажется я норм развиваюсь.

+2

12

Молодец...научи также Стаса играть...а то он всю жизнь будет с протянутой рукой...=)...каждый день просит...кудаже он их девает...пропивает чтоль!?Стас ща я флот отстрою, прилечу в гости за кристалом=)

0

13

Я же не говорю про кого то определенного..

Просто большая часть действительноя такая... Причем вступил ты недавно..
но есть народ который там давно..развития особого не вижу ихнего

CameLion
у тя тож просит??))

Отредактировано Охотник&Димас (2008-01-19 01:05:20)

0

14

да пошли вы всё! !!!!!!!!!!!!!!       за кристалом он прилетит!  да епт прилетай!  и возьмёшь 5 к! епет!  я так смотрю здесь все такие деловые ! я не буду у тя Ром просить нихуя больше !  епт! ты развит пипец как!    всё мне пох  усек Роман7! мне от тя ничё не нада!

0

15

кристалами знаешь как хорошо закусывать! ммммммммм   когда кальмарчиков нет!!!

0

16

Металл: 320.000 Кристалл: 640.000 Дейтерий: 192.000           за епт! закусываю!            ты не знаешь где мне стоко взять?! у меня стоко кристалов никогда небыло!   ( ничё не прошу у тя  ЭТО НЕ НАМЁК)

0

17

xD...у меня щаз и 100к не набираеться...и что самое любопытное, за все время что играю мне вот тока Димас тагда отправил...када разьебали мой флот=(...до сих пор неотстроился...просто я заметил последовательность...ты ресурсов попросил, тебе отправили и  через день ты опять просишь...мне просто реально любопытно куда ты их просираешь=)))...научишь потом!?

0

18

у меня щаз кристалу 5к=)))))))))))))...а кадато помню чудное мгновенье за 1кк зашкаливало=)))

0

19

CameLion
могу подкинуть 50-70к кристалов=)

Надо?

Отредактировано Охотник&Димас (2008-01-19 13:38:57)

0

20

бля Ром ты понимаешь  меня тож 2 раза разьебали, и вот с тех пор у меня началось натяжка с ресами!    куда я их деваю ?!   те сказать?!    я иследую! епт! ты понимаешь?!

0

Вы здесь » P.W.S. » Советы » Советы по оформлению сайта