P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Срочно! » Нуждаюсь в ресурсах!

Нуждаюсь в ресурсах!

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

Некоторые игроки не могут строить линейки.

0

52

и чё ты предлагаешь?!

0

53

Пусть у всех будут 100 линкоров-это обяз.,а потом что хотите то и стройте.

0

54

бля федос!  у меня 15 линейных  это ~~~~~ 105 линков!!!!!!

0

55

Построй 100 линкоров,а потом строй что хочешь.Возьми наподи на кормушку этими линейками и будет у тебя рес.

0

56

блять блять!!!!!!!!!!!!!!!!бляяяяяяяять!!!!!!!!!!   а проебал 15 линейныыых!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа    пиздееец!!!!!!!
Атакующий потерял 1.310.000 единиц.       я такой мудааак!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

57

какойже я мудааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт] придётся опять это отстраивать!!!!!!!!!    [взломанный сайт]
буду держаться советам охотника !!!!!!!!!!!!!!     не буду ни на кого нападать  бубу просто ждать и капить ресы![взломанный сайт]

0

58

блин)) нападать спокойно мона.. просто надо знать сколько точно у врага войск и обороны)))

на чем проипал флот то?

0

59

да блять!!!!!!!!!!!!!!!!  я сука был уверен что я его обьебу!!!!!!!!! но он сука как то умудрился меня обьебать!!!!!!!!!!!!    весь атакуюший флот флот слил!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((( 1 99 10!        вот его коорды!       хны!!!!!!!!!!!!!! и в стат упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

60

][_,E}{

если нужны ресы пиши ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО сколько тебе надо...а то НЕМНОГО эт понятие растяжимое...

куда те там слать и сколько?

0

Вы здесь » P.W.S. » Срочно! » Нуждаюсь в ресурсах!