P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка

флудилка

Сообщений 141 страница 150 из 425

141

Правильно)) Бинго=)

0

142

блять! вот я  БУНГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?             бляяяя я такой мудаак!!!!!!   просто ппц!!!!!!!!

0

143

Слушь Бунго... ты куда дейтерий то весь слил?

0

144

на ракеты...улитеть хотел=))))

0

145

и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?                   я флта малясь ухуюжил!    и понял что я мудак полный!!!!!!

0

146

0

147

да просто там федос распиздился чёто!  вооот епт! флот стройте нах!

0

148

и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?        и мне терь заново ракеты строить?!?!?!?

ответьте мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

149

убиться тебе оп стенку намазанную йадом с разбегу ап косяк...и чтоб йад пропитал твой убитый мозг воспламенился и взорвался заляпав все окна...вот нах блять

0

150

строй если они те нужны...

зы. А мне с флотом легче)) играю за двоих.. флот у 1го ток построю и все))

0

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка