P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка

флудилка

Сообщений 21 страница 30 из 425

21

Стас рулешь!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец

0

22

ахахаха у меня терь на главной планете будет зоопарк  !!!!!!!!!!!!  ахахахахахах   
Экспедиция не принесла ничего особого, кроме какой-то странной зверушки с неизвестной болотной планеты.

0

23

:lol: дааааа жесть....

0

24

значит этот зверёк  летит на мою планету!  таккк надавы я его триумфом!  интересно чем он питается ?!

0

25

STAAAAZ написал(а):

значит этот зверёк  летит на мою планету!  таккк надавы я его триумфом!  интересно чем он питается ?

значит этот зверёк  летит на мою планету!  таккк надавы его как нибуть назвать я его назаву триумфом!  интересно чем он питается ?

ОТРЕДАКТИРОВАНО!

0

26

Дейтерием наверно :lol:

0

27

да пускай !!!!!     главное чтоб этот зверёк жил у меня на планете!!!!!!!!! шас пойду на форум ОГ почитаю там ченьть на счёт этого зверя!

0

28

Один из Ваших флотов ( Большой транспорт: 3 Лёгкий истребитель: 3 Тяжёлый истребитель: 3 Линкор: 1 ), отправленных с [1:112:16], достигает B U B A [1:112:10] .     

:fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie:  :fie: где мой питомец?!?!??!?!?!?!!? :rtfm: сказано что они его нашли и привезуут!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]   я буду его искать!!!!!!!

0

29

Ну давай,может получится :D

0

30

да чё ты улыбаешься?!   а ?!  я нах сейчас оператору буду писать              "бля мудак!!!!!!   какого хрена за базаром не следишь?! "     примерно так

0

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка