P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка

флудилка

Сообщений 301 страница 310 из 425

301

Чужой флот с планеты NiKa (Луна) [1:136:11] был обнаружен вблизи от планеты B U B A [1:112:10]. Шанс на защиту от шпионажа: 0 %                ааааааааааа сука! главку прсканил!!!!!!!!нажимаю обзор и вижу красненькое! и 00 02    2 сек и всё! и я не успел слииить!(((((((((((   думаю пронесёт!

Отредактировано STAAAAZ (2008-02-04 21:46:24)

0

302

STAAAAZ написал(а):

Экспедиция не принесла ничего особого, кроме какой-то странной зверушки с неизвестной болотной планеты.  блятЬ! апять этот хорёк! он сука у меня уже 3!!!!!!!!!!!   СУКИ! СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! за слова нада ОТВЕЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да забей)) у меня было раза два зверушка.. и 1 раз какой то странный инопланитянин=))))

0

303

Ну по крайней мере мы теперь знаем, что красные аномалии 5-го класса не только вносят хаос в работу бортовых систем, но также вызывает массовые галлюцинации у экипажа. Но больше ничего нового экспедиция не принесла.

да пиздят они всё! накурились там в тихушечку!  и всё епт!!! даж хазяину не предложили !  казлы! ))))

0

304

мля! я докатился до того что я слушаю britney_spears_-_piece_of_me.         пойду убьюсь ап стенку!

0

305

да забей ты.. Меломаны все равно рулят=)

зы. Народ возможно я на следующей неделе уеду.. Причем дней на 10. Если так то я свой акк и Димыча уберу в отпуск. Но пока еще все решаеться

0

306

а куда если не секрет уезжаешь?!

0

307

написал(а):

[_,E}{]тооон..... ты удалил акк?????

да терь и в 15 удалил

0

308

STAAAAZ написал(а):

а куда если не секрет уезжаешь?!

ну прям если не втерпеж узнать=)0 в больницу уезжаю я.. в больницу...
если смогу буду в нэт выползать..тогда выйду из отпуска..но там поглядим.. над еще до конца этой недели дожить)

0

309

BlackBread написал(а):

да терь и в 15 удалил

Лучше б мне ресы скинул)))))))))))))

0

310

BlackBread (н)       Винн! я так смотрел кого мне ограбить и смотрю твой ник ! и планетку у тя Tonland  ! где то я это видел!  не ты ли случайно?!

Охотник&Димас написал(а):

ну прям если не втерпеж узнать=)0 в больницу уезжаю я.. в больницу...

0_о  что то серьёзное?!  или так..........!

0

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка