P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка

флудилка

Сообщений 381 страница 390 из 425

381

Не, в 6 еще нормально в экспу летать, хоть транспорт и ресы чуток таскают иногда. А вот в третьей сколько не летаю, только пираты, альены, дыры, замыкания и один раз темная материя, и все.

А всетки то мудо что на меня со 100! линкорами прилетело и получило за это 5 единиц дейтерия, но зато побило мне оборону - мудо полное!  :mad:  :mad:  :mad:

0

382

Shell написал(а):

но зато побило мне оборону - мудо полное!  :mad:  :mad:  :mad:

ага!))
мне скучно становиться, я отправляю весь флот на какого нибуть нуба, и разношу его оборону!
- да просто так!
- по приколу! :lol: ))

0

383

летал чисто чтоб снести оборону.
И как Стас уже написал чисто от нечего делать. И  плюс хотел снести тебе флот.

Ему бы нормальный плюсик в стате за счет слабого противника (то есть тебя) а тебе нехилый минус

0

384

STAAAAZ написал(а):

мне скучно становиться, я отправляю весь флот на какого нибуть нуба, и разношу его оборону!

Была бы нубом его бы у меня уже забанили. А я из них к сожалению тока что вышла(((

Охотник&Димас написал(а):

летал чисто чтоб снести оборону.

Естественно. :mad:

0

385

Shell написал(а):

Естественно.

на меня ж летали чисто для того чтобы снести флот состояший из 10 Больших транспортников)) летело 50 линейных=)))

0

386

у меня в голактике ( ну блтжайшие солнечные системы, у меня там ни хилые игроки! топ 500 топ 400 топ 300 и они меня даж не сканят! вот меня какойто чушок просканил, своими межпланетками мне всё снёс,я ему написал что я всё слил, он отменил атаку! а ночью меня другой отхерачил!))

0

387

ой да ладно федос, мог и не удолять те сообщения, хотя мне пох. мне ваще на всё пох)

0

388

Похуисты, мля  :D

0

389

Shell написал(а):

Похуисты, мля

Зато заметь позитивные ;)

Вчера ночью с одним челом в огаме базарили.. как раз оказался тем кто меня не хило грабит последние время.. терь не будет))

0

390

Да... С ними полезно общаться. Я тут тоже с одним пообщалась, когда он на три моих колонии атаку послал. Отозвал. Больше не нападал.

0

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » флудилка