P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » Я-легенда.

Я-легенда.

Сообщений 41 страница 50 из 59

41

А ну если ты про книги то давай.

0

42

Тени чекрнобыля я читал и зона поражения.

0

43

Но эти книги не что по сравнению с орингиналом.

0

44

FeD написал(а):

Я книгу не читал,но хотел бы.

на компе то что читать будешь сойдет?
если да то я те могу дать адресок там много книг Стругацких можно скачать в том чилсе и  Пикник на Обочине

0

45

Давай...

0

46

Лови

0

47

Ещё раз сори за то что эта тема ужа забыта нах, а я в ней пишу, но фильм сталкер, на сколько мне известно всего один. Фильм монстро я не смотрел, но сеструха говорит Ахуительный. Кстати это нихуя не единственный фильм снятый на видеокамеру(посмотри хотя бы "Ведьму из Блер" 1-ую). А на счёт книг Сталкер, я ваще думаю, что их нахрен не надо было их издавать, лучшеб старую в новом переплёте выпустили и её бы опять все читали. А ещё Самый лучший фильм говорят говно. Хотя я сам пока посмотрю не успокоюсь. А фильм Я легенда я пока ещё не посмотрел, тупо времени нет(( Ну вот и всё вроде

0

48

BlackBread написал(а):

А на счёт книг Сталкер, я ваще думаю, что их нахрен не надо было их издавать

Фильм Сталкер делали с книги написанной Братьями Стругацкими "Пикник на обочине"
Именно оттуда были взяты идеи.. и вообше родилась мысль создать фильм.

Хотя там ппц скок было фигни((

"Команде, которая создавала картину, пришлось столкнуться со значительными трудностями. Братья Стругацкие в общей сложности написали около восьми вариантов сценария ни один из которых, в сущности, не устраивал режиссера. Рабочее название сценария было «Машина желаний». По этим вариантам сценария в 1977-м году была снята первая версия фильма, где по отзывам Стругацких Кайдановский играл крутого парня Аллана (близкого по духу к герою «Пикника на обочине» Рэда Шухарта). Однако при проявке фильма произошла трагедия и весь отснятый материал фильма погиб в проявочной машине (по другой версии Тарковский, каким то образом смог получить дополнительный бюджет, так-как фильм совершенно не понравился режиссеру).

И Тарковский отснял фильм заново, по совершенно другому - последнему варианту сценария под названием «Сталкер», где Кайдановский сыграл юродивого. Этот вариант полностью устроил режиссера и стал финальным."

BlackBread написал(а):

но фильм сталкер, на сколько мне известно всего один.

эт да.. касяк мой.. меня переглючило насчет 2х

Отредактировано Охотник&Димас (2008-02-02 01:06:23)

0

49

Не, я имел ввиду эти новые книги по игре типа

0

50

На самом деле фильм сталкер и игра сталкер-это совсем разные вещи в которых только название и ещё пару вещей одиноковы...

0

Вы здесь » P.W.S. » Пишите свою №;% здесь! » Я-легенда.