P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Жалобы » Сори если чо...

Сори если чо...

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

Так что же лучше: када низкая температура или када высокая?

0

12

BlackBread написал(а):

Так что же лучше: када низкая температура или када высокая?

смотря чего тебе больше надо. Металла и кристаллов или дейтерия)

0

13

дейтерия!))

0

14

кристалл!

0

15

ну вот и решили вопрос))

+1

16

красавец димас(или охотник) на те плюс))))

0

17

Господи ты боже мой чтож мне так не везёт только флот отстроил заново после разгрома так вот тебе Экспедиционный флот не вернулся из прыжка, и наши учёные теперь ломают над этим голову, но всё указывает на то, что с флотом можно распрощаться навсегда.   аааааааааааа :cry: мой флот ууууууу

0

18

бывает. или так или сяк.. у меня например было время когда подряд 10 экспедиций ток с пиратами воевали и все.. на 11 ничего не нашел вернулся домой и его разгромил какой то чел из ТОП 100=)

0

19

Охотник&Димас написал(а):

бывает. или так или сяк.. у меня например было время когда подряд 10 экспедиций ток с пиратами воевали и все.. на 11 ничего не нашел вернулся домой и его разгромил какой то чел из ТОП 100=)

))))) мда не повезло

0

20

Охотник&Димас написал(а):

от темпиратуры зависит добыча ресов...
максимальная температура на планете, чем ближе к солнцу, тем выше. Это раз.
Знач терь ответ именно на вопрос. Чем ниже температура на твоей планете тем больше дейтерия ты добываешь с нее и тем меньше металла и кристаллов(но по этому поводу не беспокойся особо... там не особ то и намного меньше). ТАм при  при определенных температурах так же есть различия и среди металла и кристаллов... но я честно непомню... так что грить не буду... но главное это чем ниже температура тем больше дейтерия. Чем больше температура тем больше кристаллов и металла

Тока на днях огаму читала, там сказано от температуры зависят два параметра: энергия и дейтерий. Чем больше температура (ближе к солнцу), тем больше энергии, но тем меньше дейтерия и наоборот. Про криталлы и металл ни слова.

Отредактировано Shell (2008-02-13 21:51:42)

0

Вы здесь » P.W.S. » Жалобы » Сори если чо...