P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Жалобы » Сори если чо...

Сори если чо...

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

Shell написал(а):

Разве что по цвету волос, но и то не дождетесь! )

гык)) не зарекайся))

Shell написал(а):

А как же следы от когтей на спине и боках?? Неужели я их тебе не оставила???)))

ну... да было)) Руки были особенно на запястьях и выше локтей ну оч хорошо поцарапаны)) бока и часть спины тоже)) В этом деле ты у нас ас))) :D

Shell написал(а):

Тока в ванне. Чтоб не мыть потом всю квартиру. Можно сделать проще и замочить тебя в пиве!!!

в ванне места мало)) обазательно в нее и свалимся тогда)) можно и в комнате просто все убрать из электроники и из того что захотив видеть не сырым)) всеравно те голову потом опять мыть)) Если меня замочить в пиве.. то я тя замочу в крем-соде :rolleyes:

Shell написал(а):

Чот мы с тобой расфлудились)))

ну над ж где то отрываться)

0

32

Охотник&Димас написал(а):

В этом деле ты у нас ас))

:embarrest:  :rolleyes:

то я тя замочу в крем-соде

А ванна-то одна!  :tongue:

0

33

Shell написал(а):

А ванна-то одна!

чувствую даж если мы ее наполним всем чем хотим упадем мы туда оба.. потому что отцепиться друг от друга никогда не удавалось если ток оба этого не хотели))) а так как у тя всегда энергии через край...ууу)) бесилока всегда надолго затягивалась)

ОЙ не над строить невинные мордочки )) Я после 1го дня когда ты приехала на учебе ржал.. народ спрашивал че у тя с руками??!!!=)))  я ржал в ответ :tongue:

0

34

У мну не мордочка, а лицо!  :tongue: Ррр!

народ спрашивал че у тя с руками??!!!=)))  я ржал в ответ

Толи еще будет летом)))

0

35

Shell написал(а):

У мну не мордочка, а лицо!   Ррр!

Личико)) Так лучше)) на рык)) покусаю :tongue:

Shell написал(а):

Толи еще будет летом)))

если все сложиться толи будет весной :rolleyes:
ну а летом полюбому круто))

ТАм уж точно одними царапинами и укусами не отделаюсь)) но и тебе не сдобровать=)))

0

36

*валяецо от восторга и ржот*

Отредактировано Shell (2008-02-14 01:56:06)

0

37

*присоединяюсь и ржу во весь голос* :lol:  :tongue:

0

38

Хочу пожаловаться на жизнь!!! Во-первых мне нехрена делать, во-вторых меня заебали эти таджики, которые у меня дома ремонт делают, в-третих я хочу есть, а н нечего блин!!! Ещё я сук нах ёп заболел с какого-то хрена, а шк ща проёб незя((( Да и погулять не сходить. А ещё у девушки теперь хата не свободная блин и это очень плохо!!!! Ещё меня заебало это сраное радио, которое у соседий драных играет БЛИииИИИИииИИИиииИИИиииИИИиННННННН!!!!! Arghhhhhh!!! Блин!!! НананананананананананАНаААА! Всё я есть пошёл, а потом федосу звонить, пох я гулять хочу!!! Федос, ты попал!! Лучше выкини заранее свой телефон)))

0

39

мдя.. мну валяеться=)

0

40

мдя.. мну валяеться=)

а мну не смешно нихрена

0

Вы здесь » P.W.S. » Жалобы » Сори если чо...