а мну не смешно нихрена
смотри позитивней на жизнь. И помни если те хреново всегда найдеться какой то шибко умный которому еще хреновей.. дк что улыбайся и живи дык сказать
P.W.S. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а мну не смешно нихрена
смотри позитивней на жизнь. И помни если те хреново всегда найдеться какой то шибко умный которому еще хреновей.. дк что улыбайся и живи дык сказать
Нет! Мне больше незачем жить!)))))))))))))))))))))))буагагагагагагагагага)))
Нет! Мне больше незачем жить!)
Эмо наслушался? Смотри, они плохому найчат!)))
еф ты... граммотейка)) Эмо не тру.. хотя мне на них если честно то чхать
Блин! Ну вот!! Так хорошо играл, а теперь какая-то сука решила меня размочить( Кто нить может мне с этим помоч?
Эмо наслушался? Смотри, они плохому найчат!)))
Теперь мне точно незачем жить=)))))
Блин! Ну вот!! Так хорошо играл, а теперь какая-то сука решила меня размочить( Кто нить может мне с этим помоч?
каардинаты давай! он сильный?
на КАДЕТА налетел один их наших союзников!!!!!!!!!!
Фед если ты не примишь меры (хз какие ! ) и тогжа я токо парня разхерачу!!!!!!! и мне пох будет!!!!!!!!! война............не война!!!!!!! ПОООХУУУЙ!!!!!!!!!!1 ( извеняюсь за столь многочисленное скопление мата) но других слов СУКА НЕТУ!!!!!!!!!!
воот коорд того смертника
Флот атакующего Paradis ([1:116:11])
Вооружение: 80% Щиты: 70% Броня: 70%
Обороняющийся KADET ([1:113:8])
Вооружение: 80% Щиты: 70% Броня: 70%
уничтожен
ну мне пох! если завтра мне из админоа алли sege не ответят! я сам приму меры!!!!!!!!!
Отредактировано STAAAAZ (2008-02-20 23:41:52)
Фед если ты не примишь меры (хз какие ! ) и тогжа я токо парня разхерачу!!!!!!!
Федос щас не сможет ничё предпринять, т.к. у него нэт не работает.
каардинаты давай! он сильный?
Я боюсь, что он ещё нуб нубом(как и я), и ты не сможешь его "наказать"=). Но буду благодарен, если поможешь ресами или флотом...
на КАДЕТА налетел один их наших союзников!!!!!!!!!!
Напиши этому парню тип: "Эу бля ты чё делаешь, мы ваще-то союзники?!". Ну короч чё-то в этом духе...
Писал.. он молчит.. так что походу дела Стас если ему завтра не будет ответа с флотом к тому челу прилетит))
мне терять неего! я посчитал в спид симе что я потеряю 3 линка и 1 линейный! поле обломков там на 53 передаботчика ! ресы я от туда даже брать не буду! у меня и так дейта много!
напрягает одна вешь!
если он извенится, ( и поймёт что мы его союзники) тогда мне придётся отдавать:
135.000 Металла, 45.000 Кристалла и 0 Дейтерия - это мои потери! ( правда херня?!)
2.119.000 Металла, 920.000 Кристалла и 101.000 Дейтерия - (оооооххооо......... а это его патери!) я отдавать стоко не буду!так как стоко нету!(((( и чё делать?! ))