Император------- Наместник
I I
I I
Сенатор-------- Глав. советник
I
Генерал
I
Офицер
I
Капитанр-----Разведчик
I
Лейтинант
Сиси....то есть система правления в нашем але
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться12008-01-11 19:33:52
Поделиться22008-01-11 20:04:24
1.Император-глава альянса(империи) все остальные прибывают в его подчинении.
2.Наместник-второй человек после императора,имеет такиеже права.Им нельзя стать,только император назначает наместника.
3.Сенатор-почётное звание,имеет право участвовать в голосовании и военных операциях.Может назначять военые чины.Им нельзя стать,только император назначает сенатора.
4.Глав.советник-почётное звание и уважаемый человек.Должен учавствовать на каждом голосовании.Его слово весомий чем слово сенатора.Им нельзя стать,только император назначает глав.советник.
5.Генерал-самый главный чин у военных,достоин увожения,обладает мощьным флотом и обороной.
Необходимо:Унечтожитель и выше ,оружейная технология 10ур.,шитовая технология 10ур.,броня кораблей 10ур.,плазменое орудие.Генералы не могут принемать участие в голосование совета,могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.
6.Офицер-достойный военный чин.Офицеры основной костяк армии империи P.W.S. Их сила в быстроте наподения и в числе.Необходимо:бамбардировщики,линкоры,оружейная технология 8ур.,шитовая технология 8ур.,броня кораблей 8ур.,пушки гаусса.Офицеры не могут принемать участие в голосование совета,могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.
7.Капитан-обеспечивают зашиту империи на начальной стадии.Используютя в качестве подержки.Нужно:Крейсер,оружейная технология 7ур.,шитовая технология 7ур.,броня кораблей 7ур,тяж.лазеры.Капитаны не могут принемать участие в голосование совета,не могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.
8.Лейтинант-ниший чин.Их используют в качестве пушечного мяса.Не смотря на это их очень ценнят в кругах военных.Нужно:тяж.истребители,тяж.лазеры.Лейтинанты не могут принемать участие в голосование совета,не могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.
9.Разведчик-очень ценнятся, сам император благодарит их за работу и не только на словах.Нужно:шпионаж 10 ур.Разветчики не могут принемать участие в голосование совета, могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.
Примечание:можно иметь несколько рангов.
Поделиться32008-01-11 20:29:59
не ну это конечно да, но во-первых чё так много?)) а во-вторых разведчик через "д" пишется)))
Поделиться42008-01-11 20:58:17
это ещё мало,сейчас исправлю,есть ещё ошибки?
Поделиться52008-01-11 23:46:52
вперед и с песней...может тебе удастся оживить альянс...
Поделиться62008-01-12 12:56:24
Я это и пытаюсь...
Поделиться72008-01-12 13:16:09
я ничё не понял!
Поделиться82008-01-12 13:28:10
всё я понял! ну давай предпринимай меры!
Поделиться92008-01-22 16:09:16
я короч через 35 часов до линейных докачаюсь, потом ешо 350 к крист и уничтожители буду ваять !
Поделиться102008-01-22 16:33:46
Короче я решил: сначала разберусь с игроками которые на форум не заходят,а потом с рангами.И ещё каждую неделю будем писать как развились на эту вот неделю!