P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Новые объявления » Сиси....то есть система правления в нашем але

Сиси....то есть система правления в нашем але

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Император------- Наместник
       I                       I
       I                       I
  Сенатор-------- Глав. советник
       I
   Генерал
       I
  Офицер
       I
  Капитанр-----Разведчик
       I
  Лейтинант

0

2

1.Император-глава альянса(империи) все остальные прибывают в его подчинении.

2.Наместник-второй человек после императора,имеет такиеже права.Им нельзя стать,только император назначает наместника.

3.Сенатор-почётное звание,имеет право участвовать в голосовании и военных операциях.Может назначять военые чины.Им нельзя стать,только император назначает сенатора.

4.Глав.советник-почётное звание и уважаемый человек.Должен учавствовать на каждом голосовании.Его слово весомий чем слово сенатора.Им нельзя стать,только император назначает глав.советник.

5.Генерал-самый главный чин у военных,достоин увожения,обладает мощьным флотом и обороной.
Необходимо:Унечтожитель и выше ,оружейная технология 10ур.,шитовая технология 10ур.,броня кораблей 10ур.,плазменое орудие.Генералы не могут принемать участие в голосование совета,могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.

6.Офицер-достойный военный чин.Офицеры основной костяк армии империи P.W.S. Их сила в быстроте наподения и в числе.Необходимо:бамбардировщики,линкоры,оружейная технология 8ур.,шитовая технология 8ур.,броня кораблей 8ур.,пушки гаусса.Офицеры не могут принемать участие в голосование совета,могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.

7.Капитан-обеспечивают зашиту империи на начальной стадии.Используютя в качестве подержки.Нужно:Крейсер,оружейная технология 7ур.,шитовая технология 7ур.,броня кораблей 7ур,тяж.лазеры.Капитаны не могут принемать участие в голосование совета,не могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.

8.Лейтинант-ниший чин.Их используют в качестве пушечного мяса.Не смотря на это их очень ценнят в кругах военных.Нужно:тяж.истребители,тяж.лазеры.Лейтинанты не могут принемать участие в голосование совета,не могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.

9.Разведчик-очень ценнятся, сам император благодарит их за работу и  не только на словах.Нужно:шпионаж 10 ур.Разветчики не могут принемать участие в голосование совета, могут принемать участие в голосование и разработке атак и обороны в штабе.

Примечание:можно иметь несколько рангов.

0

3

не ну это конечно да, но во-первых чё так много?)) а во-вторых разведчик через "д" пишется)))

+1

4

это ещё мало,сейчас исправлю,есть ещё ошибки?

0

5

вперед и с песней...может тебе удастся оживить альянс...

0

6

Я это и пытаюсь...

0

7

я ничё не понял!

0

8

всё я понял!  ну давай предпринимай  меры!

0

9

я короч через 35 часов до линейных докачаюсь,   потом ешо 350 к крист и уничтожители буду ваять !

0

10

Короче я решил: сначала разберусь с игроками которые на форум не заходят,а потом с рангами.И ещё каждую неделю будем писать как развились на эту вот неделю!

0

Вы здесь » P.W.S. » Новые объявления » Сиси....то есть система правления в нашем але