P.W.S.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P.W.S. » Новые объявления » Сиси....то есть система правления в нашем але

Сиси....то есть система правления в нашем але

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

Я уже оказывается давно на капитана тяну, а все в сержантах хожу...

0

42

Shell написал(а):

Я уже оказывается давно на капитана тяну, а все в сержантах хожу...

Щас федос за нэт заплатит и всё сделает, тока х3 када эт будет, но будет=))

0

43

мда... мне он нужен. Тут еще 2х человек привел в 6ю..

0

44

А второй кто? Если я его знаю, конечно.

0

45

Shut 1й... 2й его друг, я  его не знаю.. он его тож в огаму заташил... оба в 6й...

0

46

Охотник&Димас написал(а):

мда... мне он нужен. Тут еще 2х человек привел в 6ю..

я конечно могу за него зайти, но это с ним поговорить надо...

0

47

Ребят, а его еще долго не будет? Никто не может за него зайти, ему ПО поставить? А то ведь совсем разнесут... и так уже его как кормушку используют.

Отредактировано Shell (2008-02-28 20:42:57)

0

48

BlackBread написал(а):

я конечно могу за него зайти, но это с ним поговорить надо...

хм=)) ну тут 1 чел без вопросов. Он под мою ответственность. точно так же как сначала  Shell брали..=)

0

49

Shell написал(а):

Ребят, а его еще долго не будет? Никто не может за него зайти, ему ПО поставить? А то ведь совсем разнесут... и так уже его как кормушку используют.

Поверь мне, ему похуй=) Он ваще хочет акк удалить, да и впринципе он прав, заебала Ога что-то. Я вот для себя покруче игрушку открыл -Travian! Вот это вещь. В разы кроче оги...ну эт моё личное мнение=)))

0

50

Мда... я в тот же Травиан гамаю. Уже почти 9 месяцев.... Игра как игра.. чем то прикольней Огамычем то нет...

короч надо тему делать кто остаеться в огаме кто уходит. Короч если так и дальше дело я через 2-3 недели ухожу из али. Ибо тут делать уже будет нечего

0

Вы здесь » P.W.S. » Новые объявления » Сиси....то есть система правления в нашем але